Долго в шкафу мои платья пылились
Надо бы их перебрать.
Вдруг среди платьев крылья явились,
Белые, как благодать.
Глажу руками гладкие перья,
Чувствую шёлк неземной.
Думаю, надо как-то примерить,
Старые платья – долой!
Белые крылья одеть не посмею,
Ангелом мне уж не стать.
Я же – не птица, летать не умею,
Не научили летать…
***6 ноября 2014 г.
картина моя, стекло, эмаль, масло. Подарила
Свидетельство о публикации №114110605968