Арифметика любви

Делим бабушку пополам,
Умножаем её на внуков.
С этим надо мириться нам,
Хотя хочется  целую ,,штуку".

- Будет Дашенька скоро у вас,
Вы меня любить перестанете?
Всё внимание ей, каждый час,
Я боюсь, что мне не достанется...

- Внучек мой,  дорогой,
Разве можно любить тебя бросить?
Ты ж с пелёночек рос со мной,
Как пришли к тебе эти вопросы?

Внучке скоро пять лет. Звенят
Голосочки детей по дОму.
Вот и  Даша спросила меня:
- Ты меня больше любишь? Не Рому?

Дорогая  моя  ребятня,
Я вам главного не сказала:
Ни прибавить любви, ни отнять-
Я вас всех люблю несказАнно!


              (Фото автора)


Рецензии
Хорошо, когда в семье не один, и даже не два ребёнка! Они это поймут, когда подрастут! Много братьев и сестёр - это счастье и жизненная идиллия! Замечательные мысли и стихотворение!
С уважением!

Черонова Галина   02.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.