Для чего живет на Земле человек
Для счастья семейного или желаний?
Об этом писали многие люди,
Но никто не пришел к единому мнению.
Человек – как существо духовное,
Всегда должно быть в поиске,
Не быть ведомым в жизни,
А самому свой путь избрать.
Свидетельство о публикации №114110605925
Борис Каморзин 10.12.2014 17:10 Заявить о нарушении
Гармаев Жаргал Александрович 10.12.2014 20:30 Заявить о нарушении