Моя Судьба

Судьбу свою мне не в чем упрекнуть,
Всё, что имела, она мне дарила,
От неприятностей давала отдохнуть,
Стихами неожиданно снабдила.

А если что забыла, не дала,
Наверно, зря её  винила,
Всю жизнь я занята была
И на неё внимания не обратила.

Со мной ей было очень нелегко,
Ведь я была упряма и строптива,
И мыслила так далеко...
Она не успевала, тормозила.

По знаку зодиака я -"Близнец",
А значит - суматошна, суетлива,
Во всех делах предвидела конец,
Дела же до него не доводила.

Всегда фантазиями голова полна,
Всех вечно торопила,
И трудоголиком таким была!
Судьба во мне это ценила.

Умела спорить, правду отстоять,
В беде друзей своих не оставляла,
Но мне всегда хотелось убежать,
И мне всегда чего-то не хватало.

Судьба меня хранила и любила,
Всё, что могла и мне дала,
Но жизнь сама определила,
Мне вверила то, что не смогла Судьба.

06.11.2014г.


Рецензии