Хламида

Везде! Во всяких пятнах
И в складках нижнего белья,
Куда ни взглянь , я вижу скрытый потрах.
Реальность скрыта, видется судья.

Судья, который правит балом.
Кривой ,но цвета инкорнат.
Мою судьбу рисует галом,
Но я ни в чем не виноват.

Как может малая скульптура
Разрушить город, в тыщях милль,
Но министерства гонят дуру,
Что могут Шайгу и Митволь?

Мы видим не глазами,
А серым веществом.
Гордятся девочки .издами,
Закрой глаза и станешь королем.

Увидишь ты микроб иль космос
Зависит от диоптрии внутри.
Твоё нутро, как ненасытный термос,
Напхал чем по'падя , иди твори.

А что получится? Неважно,
Фракталов бесконечное число
Нарубленно камней безбожно,
Кому-то время собирать пришло.

Все происходит из вращения
Вращается и вакуум, и ничто.
Вся наша радость извращения.
То в камне, то в стихе ...
Раздвинуть ноги так легко.
          2006


Рецензии