Вор

Ты у меня весну украл,
(У нищего отнял котомку),
И генератор сил сломал
Зачем?! Оно ж тебе без толку!

Ах, да! Во всём есть тайный смысл!
Природа любит равновесье!
Ты годом раньше жизнь дарил.
А нынче? Дань берёшь, кудесник?


Рецензии