Ноябрь. Цветы

Поздно осень пришла
И уж вянут цветы..
Много-много любви
    им своей отдала
И забот, и труда, что
       потратила ты.

Но вот выпал денёк,
Вдруг вернулось тепло..
Лучик солнышка смог,
Чтоб опять всё цвело.

И головки свои
Вновь подняли цветы.
Вижу слёзы твои:
Да, поверила ты,

Что сошёл первый снег
И дожди подождут,
А корзинки цветов
Расцветут, расцветут..

Знаешь: выпадет вновь
Снег, морозец опять..
Но! Сквозь белый покров
ЦветЫ будут сиять.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Просто, понятно, немного грустно, но светло.
Спасибо

Надежда Рыбина   04.11.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.