Совет

Совет мой - душу не терзать,
Не пить вина, не пить и виски.
Былое нужно вспоминать,
Не выбросить же всё из жизни.
Я знаю, что такое дверь,
Когда открыта для воспоминаний,
Когда маячит по квартире зверь
Идущий по углям страданий...
Закрыв ее, не станете жалеть
О том, что вспомнили былое, и напрасно...
Открывший раз свою глухую дверь
Не повернет стрелки часов обратно.


Рецензии