Наша память, что чердак
Вперемешку разных знаний
С хламом прочим. Кавардак
Создаётся утром ранним,
Днём и вечером - всегда,
Кроме, разве, сна в покое.
Память - шахта, хлам - руда:
Так вот мозг у нас устроен.
И слагаем по местам
Разных знаний по кусочку.
Но без места только хлам:
Для него пока отсрочка.
Хламу будет свой черёд:
Место ищем постоянно.
Но когда черёд придёт,
Неизвестно: всё туманно.
Свидетельство о публикации №114110605822