Про козу

Расскажу вам про диковину одну
Вот купила я товарищи козу
От людей слыхала я
Животина глупая она
Расскажу вам все я не тая
Очень уж хотелось молока
И скажу вам слышала давно
Очень уж полезное оно
Привезли мне животину
Эту странную скотину
На нее гляжу
Глаз своих не отвожу
И смотрю с опаской я
НЕ бодается ль она
Нет безрогая коза
Черно черно шелковиста борода
Желтые глаза
В общем и не страшная она
Понюхала облизала и за мною побежала
Ладно выдам вам секрет
Лучше и скотины нет
Рано утречком вдвоем мы гуляем и поем
У меня пеший мацион у нее вкусный рацион
Веточки козичка гложет
Щиплет травку у ворот
Я на лавочке сижу
Иза козочкой гляжу
Все бы все бы хорошо
Не дает мне молоко
Вертится как обезьяна то на лево то на право
Стала к ней искать подход
А она копытцем бьет
Як ней с лаской с уговоркой
А она все прыг да скок молока мне не дает
Сней я мучиться не стала
Шею тряпкой привязала
За ногу рукой держу
И дою дою дою
Долго долго билась я
Надоила молока
Белого парного вкусного такого
Делаю теперь сыры ем творог и ем сметанку
Пью кефир я с позаранку
На последок вам скажу
Здорово держать козу


Рецензии