Девятая жизнь

Погас огарочек –
Опять темно дышать,
Закрылись запахи,
Исчез весь полутон,
В холодный мрак
Спустилась я опять
С заоблачных высот
На лифте скоростном.
Лишь вихорь перемен
И обновленья держит
Ослабший дух,
Желе отёкших век ...
Что ж? Не впервой.
Опять, как в сказке Феникс,
Сгорев, воскресну
На глазах у всех.


Рецензии