Вы говорите - не было любви...
В какой дали такое прошлое...
Но не погасла же любви заря,
Коль донесла до нас хорошее:
Пожар весны пылающей крови
И двух сердец заветное биенье,
И нежные слова любви -
Как коротки эти мгновенья!
Спасибо Вам за эту ночь,
Что в дальней памяти храните.
И все же то была любовь -
Хотите Вы того иль не хотите!
Любовь приходит и уходит
И к счастью было так всегда,
Другого жизнь нам не находит
Так есть она - а значит и была!
6.11.2014 год.
Свидетельство о публикации №114110605804
Любовь,любви,любовь была...
Понравилось произведение,
Мила любовь и это красивое творение!!!
С благодарностью,теплом.
Людмила Делий 22.10.2018 17:32 Заявить о нарушении