Хеллоуин, веселье в клубах...
А в Донбассе льется кровь,
Так панове показали
Свою братскую любовь
Вам давно не нужно мазать
Кровью руки и лицо
Все кто рядом с этой властью,
Все в крови уже давно
Веселому хеллоуину, отпразднованному недавно в Киеве
Свидетельство о публикации №114110605795