Ты моё святое начертанье...

Миг ко мне рождает начертанье
Всё ж какой восторг в нём и напор
Вновь во мне уснувшие желанье
Пробудили  чувственный узор
*********************************
Это двери сердца растворились
Исцелили от уныний тьмы
С дорогой с восторгом веселились
В сочетаний слёз не знали мы
**********************************
Вижу символ звёздный и до края
Он крестом сияющим  горит
С сердец наши чувства забирая
В нас покой согласия творит
*************************************
А вокруг берёзы да осины
Заревое море в небеса
Соловей звенит к душе счастливый
И моя во мне звенит краса
*********************************
Голосила иволгой в священном
Лоном ивняковым  во хмелю
Жизнь течёт во всём  обыкновенном
Лирной песней в нежное люблю
*************************************
Вот оно святое начертанье
Всё ж какой восторг в нём и напор
Ты моё сердечное желанье
Сласть моя, любовь в святой узор
*************************************
************************************


Рецензии
Очень понравилось!
Особенно *Снежинки* в конце, как послесловие- продолжение раскрывающее смысл святого узора любви!
Благодарю, за красоту поэзии!

Анастасия Ладноярова   06.11.2014 15:31     Заявить о нарушении
И Вам благодарю!!! С уважением К Вам Лев!!!!

Лев Годисов   06.11.2014 16:40   Заявить о нарушении