Мир под нажимом...

Под нажимом Америки
Мир весь живет...
Под нажимом Америки
Ест он и пьет...
Ценности он под нажимом меняет,
Факты истории все искажает;
Проводит реформы
Совсем не по делу;
И не видно конца беспределу;
Народы к войне
Подстрекает активно...
Как это подло,
Ужасно, противно!...



На Россию, на Россию
Сегодня все нападки!...
Как они не справедливы,
Не легетимны, гадки!...


Рецензии