Как они прекрасны!

Брожу,брожу по городу -
В осенний дождь.
Радуюсь встречам -
С красотою - последних роз.

Как они прекрасны! -
В осенний дождь.
А дождь ведь - холодный -
В этот день ненастный.

И от общения -
С розами прекрасными,
Усиливается чувство:
ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!

Боже,какое ты всё же,-
Чудо на землю послал.
Кто сумел,его увидал,-
Тот пожелание и написал:

Пожелание:своим друзьям:
Будьте! Счастливы.
Это желает вам,
Восторгающаяся,- цветам!

Да.Это - Я!
Я чувствую! Вас,
Мои душевные друзья.
С вами! Всегда я.

Посылаю вам я -
Розы осенние,- дивные!
Они нужны тому   -
          У КОГО -
Души! Чистые и красивые.


Рецензии