Д. П

Кто светит, тот не может умереть,
Кто светел, тот во тьме найдет дорогу.
Останься с нами - искренне гореть,
Люби и ночь, и день, и боль,
И Бога.

Ибо жива - ещё жива - в тебе любовь.
Судить так просто за чужое сердце.
Кто не сшибал башкой - наставленных столбов?
Тот редко обойдется без последствий.

Кто светит, тот не должен умереть,
Зачем тогда живём, зачем мы пишем?

Самих себя в загоны и под плеть.
Ты промолчишь. Но хоть один
Услышит.


Рецензии