177

США  запустили руки в бюджет других государств
Обама считает что он в этом прав
Что без разрешения этих стран залезли в их карман
Материалы ископаемые-берут все считают чистоган
А дипломаты мутят воду чтоб никто не смог придраться
Чтоб наглое их воровство в том они не хотят признаться
И во всюду свой нос суют чтоб да на чем -нибудь разжиться
Ведь лишние доллары могут пригодится
Для смуты внутри неугодного им государства
Наемники солдаты получают деньги за работу и гранаты для атаки
Они бойцов бандитов посылают в эти страны
Чтобы за счет других народов
Долларами набить себе карманы
Что люди гибнут не печалит их
Им важно чтобы денег было больше в банке
А как они захватят эти государства на самолете иль на танке
И им не важно имеют ли они на это право
Грозить кому попало кровавою расправой
Им наплевать кто люди этих стран сирийцы или афганцы
Главное что они на это имеют право
Они же кто?  Они ж американцы


Рецензии