Хочется дарить радость

  Как хочется дарить лишь радость людям,               
   Улыбки, солнце, звонкий смех.               
 Не только в праздник, но и в будни               
   Пусть в каждый дом придет успех.

Чтоб дети все здоровыми рождались,               
 И жизнь их долгою была,               
И в счастье  все им двери открывались,               
   Удача звездочкой взошла.

Не знала бед, болезней старость,               
 Спокойным был  их каждый  день,               
Лишь легкою была усталость,               
  Не закрывала  солнце тень.
.
И мирным небо было над  планетой,               
  Ни эпидемий, ни войны-               
  Все зло на свете стало под запретом,
Ничто не нарушало б тишины.

Лишь радость разливалась безмятежно,               
 Не иссякало счастье, как родник,               
 И смех звенел, как колокольчик, нежно,               
   А мир был сказочно велик!   


Рецензии
Прекрасные желания...полностью их поддерживаю,Алла!

С теплом,

Борис Коренфельд   09.11.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.