поворот

Я вхожу в своей жизни странный такой поворот,
 
Будто всё есть и даже наверное больше, чем надо,
 
Но не целого мира мне мало, а наоборот
 
Мир не нужен совсем, когда нет Тебя рядом...
 
 
Меня давит синее небо толщей своей
 
Меня листья цветные пронзают насквозь, без ответа,
 
Потому что в ладони моей нет ладони Твоей,
 
Если не поделиться с Тобой, то зачем мне всё это?
 
 
Я спокойно и молча взираю на Красоту,
 
Безразлично глаза опускаю от красок Природы
 
Я без цели лечу, но сознаньем завис на лету
 
Ведь минуты, когда Тебя нет - это целые годы...


Рецензии
Знакомое состояние и передано лирично...С уважением,

Иван Байдин   04.12.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо. С пожеланием приятных и лиричных состояний,

Беломант   04.12.2014 16:10   Заявить о нарушении