Однажды

Весной охапками цветы,
С любовью мы с тобой на ты
Рулит беспечность.

Мне, знаю, крупно повезло -
Твоё опорою крыло.
Дней быстротечность.

Войдем однажды в снегопад,
Тропой через осенний сад.
... и канем в вечность.


Рецензии