Мадоннам

В глазах у мам Земли тепло и свет.
Во все века Мадонну величали!
Рождение детей - ее расцвет:
Любви, Забот, Тревоги и Печали!
Она не только молодость отдаст,
Чтобы дитя свое на путь наставить.
Она несет всю жизнь достойный крест:
Ошибок, Бед и Радостей.
Мечтает,
Что, ввергнуто в пучину наших дней,
Дитя устами истину глаголет,
Что в свете дней несбывшихся, о ней
Сын помечтает, сердце успокоит.
Вернет заботы ей на склоне дней,
Дань отдавая той Любви высокой.
А в мире пусть живет хвала о ней,
Дающей Жизнь Мадонне ясноокой!


Рецензии