Минский договор

О чем ведется разговор?...
Где же Минский договор?
В Украине - геноцид:
Киев все Донбасс бомбит...
Порошенко - в отступную,
Он не идет на мировую...
Ему не нужен договор,
Будет бить Донбасс в упор...
Каждый день он будет бить,
Никто не может запретить!
Ясна поддержка братии
Борцов за " демократию "...
Где же притаилась чудо - сила,
Чтобы Киев весь скрутила?...
Лопнет адское терпенье:
Украину ждет " затменье "!...


Рецензии