Рана

О ране, что в душе осталась.
Я не могу всем рассказать,
Но ты должна о ней узнать,
Ведь ты её мне причинила.

Твоя вина, что ты играешь,
Не замечая чувств других.
Моя вина в моей любви,
В её бескрайности извечной.

Ты моим сердцем овладела,
И без тебя оно щемит,
Страдает, нежно вспоминая,
И каждый день ищет в толпе.

Ты говоришь любовь невечна,
Но вот моя умрёт со мной,
А может всё-таки бессмертна?
И ещё встретимся с тобой.


Рецензии