Осенним утром

Снова день растаял и унёс покой,
По стеклу стекая тоненькой рекой.

Время затворить все двери за замки,
Ночи слишком мглисты,
Дни так коротки.

В окна бьётся ветер, жгуч как никогда.
Жду тебя столетья, верю сквозь года.

Когда боль пронзает, о тебе молюсь.
Я, любви не зная, так её боюсь.

Дождь стучит по крыше, тлеют угольки.
Я тебя не слышу.
Слышишь, помоги.

Появись скорее у моей двери.
Голос твой теплее утренней зари.

Мне приснилось, будто ты сказал во сне,
Что однажды утром ты придёшь ко мне.

Да, осенним утром
Ты придёшь ко мне.


Рецензии