Разговор в поликлинике

"Повезло мне, повезло, не могу поверить!"
Громко Ваня закричал, закрывая двери
Мама: " Тише, дорогой, доктор нас услышит.
Ты ж сопливый не глухой. Тише Ваня, тише..."
"Повезло мне , повезло" , тараторил снова :
"Мне ж леченье помогло, даже без прокола !
Можно мне в снежки играть и с горы кататься...
Только жаль, что в школу вот, нужно возвращаться..."


Рецензии