Раствориться меж полей

Раствориться меж полей,
Вмиг отбросив суету.
Громко-громко - "Эгегей!" -
Крикнуть эху. На ветру

Разнесется голос мой
Пусть во все концы Земли.
Я услышу сердца зов
Тихим шепотом: "Твори".

Вот мой мир, моя земля.
В ней одной моя свобода.
Для того я рождена,
Чтоб, услышав голос Бога,

Всей душой отдаться ей -
Моей Родине забытой.
Раствориться меж полей,
Красотой ее омытой.


Рецензии