Украинские выборы

На Украине выборы:
Не выборы,бравада...
Грызутся депутаты,
Взволнована вся Рада...
Грызутся и грызутся,
Как в банке пауки...
Если кто не справится,
Не подадут руки!...
Выбросят с позором
В мусорный бачок,
О лысину потушат
Замусленный бычок!...


Рецензии