И манят дали голубые

Погасли звёзды золотые,
Заре навстречу я иду
И манят дали голубые
В слегка седую синеву.

Плывут по небу караваны,
Петляет узкая тропа
Через сыпучие барханы,
Через колючие снега.


Рецензии