Мечты

Порой,бывает нам полезно помечтать
О том,что будет дальше в жизни нашей.
И то,что для души уютней, краше,
Стараться нужно нам в реальность воплощать.
Давайте,все мы окрылим свои мечты,
Даруем крылья им как у Пегаса.
Пусть крылья блещут радугою красок.
Мир грез всегда пусть будет полон доброты.
Тогда взлетят мечты к пушистым облакам,
Загадочным, идущим в бесконечность.
Неразделимы облака и вечность.
Они с небес глядят на нас издалека.
Ну а когда сбылись заветные мечты,
Случилось то, что мы давно хотели:
Мы в облаках мечты те разглядели,
Они как-будто нам кивают с высоты.
Всегда приятно нам бывает помечтать
В родном краю, где так шумят березы.
Тот край не превосходят даже грезы!
О, как чудесно в роще русской отдыхать!


Рецензии