Метеорит

В озере,которое
Чебаркуль зовут,
Метеор огромный
Свой нашел приют...

В области много
Он бед натворил;
Спасибо за то,
Что людей не убил...

Задумайтесь люди
Об этом визите...
Он как бы сказал нам:
"Пока все живите!"

Не слишком ли много
У нас пригрешений?!
Он время оставил
Для их исправлений..

Энергия злая
Скопилась над нами
И в Землю стреляет
Такими "камнями!"...

Сплотиться должны
Мы пред общей бедой,
И выдержит все
Урал наш седой!...

И выдержит все,
Станет сильной Россия,
Когда мы законы
Мирские осилим!...


Рецензии