Улыбка

Не бойтесь Вы прохожему
Улыбку подарить ...
Он будет Вас за это
В душе благодарить...

Будет грустный или злой,
Очень юный иль седой...
Он улыбку ту заметит
И улыбкою ответит...

Что же значит сей ответ?
У доброты волшебный свет!...
Светлый доброты посыл
В душе чудо сотворил...


Рецензии