Друзья уходят...

Друзья мои уходят понемногу,
Оставляя память о себе...
Вот и мне пора уже в дорогу
По начертанной судьбой тропе...
Годы пролетали, как мигали,
Унося с собою в вечность,в даль
Все хорошее,что мы не забывали;
И плохое: горе и печаль...
Постарели мы и посидели,
И устали близких хоронить...
Души наши тоже задубели...
Просто мы уже устали жить...


Рецензии