Сценарист
Я дал душе вполне свободы
Всё передумать без прикрас,
Дождь утешал судьбе в угоду
Как будто свыше был наказ.
Еще так девственна бумага,
С небес не просится строка
И стих (заблудший бедолага)
В сюжет бредёт издалека...
Героям тесно в зазеркалье,
Вольны уже начать рассказ,
Рисунок мается наскальный,
Пытаясь проще сделать нас.
Дождь миротворный исхудал,
Бреду по волглым переулкам,
Сюжет для пьесы оживал
В замысловатых закоулках...
Теперь бы нить не порывать -
Для действа есть глаза и уши
Интригой дерзкою пленять -
Сценарий постучится в души!
Свидетельство о публикации №114110605525
Всех благ Вам и удачи! Настя.
Анастасия Малиновская 07.11.2014 10:25 Заявить о нарушении
Спасибо за интерес и отклик!
Радости от творчества,
Владимир
Владимир Андрюшин 07.11.2014 11:14 Заявить о нарушении