Солнцеворот

Солнцеворот,солнцеворот...
От зимы к лету идет поворот...
Это,когда отступает зима,
Это, когда на подходе весна...
Это,когда удлиняются дни,
К полету готовятся к нам журавли...
Это,когда солнце ярче горит,
И зорька румяная с неба глядит...
Это,когда просыпаются птицы,
В лес устремляются гости_синицы...
Небо синее,прозрачнее даль,
И зимы уходящей нисколько не жаль!


Рецензии