Голубой экран

Льется с экрана рекой криминал:
Кого-то убили,а кто-то украл...

Агрессия лихо слетает с экрана,
Оставляя на сердце кровавые раны...

О, как надоели убийства и драки;
Деградируют люди:и злы,как собаки!..

Где ж человек,творящий добро?
Фильмов хороших не видно давно...

Экран оскверняет сплошной негатив...
А где огонек и ,и где позитив?

Для чего же он дан
Голубой нам экран?!


Рецензии