О вечном..

Я не знаю - сколько жить нашей планете...
Зачем мы существуем...и для кого я это пишу....
Но я искренне верю, что мы - будем жить вечно!
Человек...может существовать без рук...без ног...
Поэтому я даже не сомневаюсь -...когда выключат сердце...
Я останусь с вами...уйдет лишь интерфейс обратной связи...
Представь, что я просто стала немой...и накинула на себя
Плащ - невидимку...
Но я внимательно слушаю...и всегда рядом!
Частичка твоего сердца...
И не ты зависишь от меня...а моя жизнь - в твоей груди...

Счастье есть, даже в маленькой песчинке...
Научитесь улыбаться со слезами на глазах...

Следите за мелочами, но не будте мелочны...

Всем спасибо...все свободны.

Тчк


Рецензии