Бабушка

Добрая бабушка:мама вторая...
Как я тоскую тебя вспоминая!
Руки твои не знали покоя;
Ты сердце свое не жалела больное...
Сколько ж в нем было любви и тепла;
Все что имела, ты нам отдала!...
Щедрая,добрая,мама вторая,
Как я страдаю,тебя вспоминая!
Что не смогла твои годы продлить...
Тебя бы обнять,приласкать,подлечить...
Не можем,как надо, живых мы любить!...


Рецензии