Ответ Б. Полякову на Сказку о рыбаке без рыбки

           "Рыбка о рыбаке".
Пришел ты к озеру не с той удою,
Меня три раза кличем не позвал.
Наверное подумал, что не стою
И по дороге "кличь" свой потерял?

Уду неси ты с золотой цепочкой,-
Ивовая уда не для меня
И поплавок чтоб с золотым крючочком
Блестел на Солнышке средь Бела Дня!

А то приходят на свиданье к Рыбке,-
Забыв пароль и код свой позабыв.
Ждут Озеро чтоб было в мелкой зыбке
И, даже корма рыбке не купив!?

Так жду тебя, рыбак неуловимый,-
Когда придёшь, меня ты "покричи"
И не забудь купить мне корм любимый,-
Машину подгони мне, брось ключи...

                05.11.2014.


Рецензии
Рыбак на машину так и не заработал... :) Словесные рыбки хорошо ловятся на удочку вдохновения. Давайте рыбачить вместе!

Борис Поляков   21.11.2014 10:45     Заявить о нарушении