Оттепель
Видит бог--ни к чему.
На дорогах каток теперь.
Все одно к одному.
Небо серое, мутное.
Ветер словно с цепи.
Настроение смутное.
Кот под боком сопит.
Солнце спряталось, видимо.
Вот бы лучик сверкнул;.
Чтобы скрасить обыденность.
Хоть кричи "Караул!".
Все туманное, грустное.
И ни снег, и ни дождь.
Тучи по небу грузные,
День на вечер похож.
Свидетельство о публикации №114110605411
Галина Лебедева Шилинг 06.11.2014 18:31 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 06.11.2014 18:59 Заявить о нарушении