Оба

Да пошли вы на *** оба!
Рукой правой эго теша...
И в гробу всё, что до гроба,
Вижу я ясней чем прежде.

Варианты не надежны,
Не прокатят извиненья -
По ноздре или подкожно
Я пускаю ваши мненья,

Забывая взгляды, лики,
Фразы, ласки и мотивы... -
Годны лишь побыть на пике:
Мне - пустой, дурной и лживой.


Рецензии