Даже если в спинах у нас клинки...

По стеклу бьёт тихонько
Дождь,
Грусть со дна поднялась
Души
Если мимо меня ты
Пройдёшь,
Как в тоске этой буду я
Жить?

Пальцы просто листают
Рассказ,
Забываю, как было
В раю
Жаль, счастливый конец
Не о нас,
Дайте ноты, по ним я
Спою.

Город в гонке, а в вечер
Застыл,
Светят фары - подсветка
Дождя.
Как же мне охладить свой
Пыл?
Но в колоде уж нет
Короля.

Жаль, что в век наш ничто
Не вечно,
Жаль - не ценится больше
Добро.
Лишь одно обещай мне -
Встречу,
Притворялась, мне не
Всё равно.

Я хочу видеть молний
Разряды
За окном, чтоб гремел в небе
Гром.
Я хочу, чтобы были нужные
Рядом,
Чтобы душу согрели
Теплом.

Мои пальцы коснутся
Рояля,
Отыграют последний свой
Вальс.
А деревья листву всё
Роняют
Под волнующий мой слух
Джаз.

Мне б не плакать, а
Засмеяться
Дописать в своей книге
Главу.
Мне б остаться одной не
Бояться,
Не стоять целый день
На ветру.

Победили игрушки на
Полках
Видно, люди для битвы
Слабы.
Мне пришлось пройтись
По осколкам,
Ради силы, не ради
Славы.

Я хочу на траве видеть
Иней,
Я хочу доползти до
Конца.
Я смешаю свой чёрный с
Синим,
Через боль не увижу
Лица.

Пусть смеются, не ляжем в гроб
Мы,
Не устанем плести
Венки
Мы привыкли держать своё
Слово,
Даже если в спинах у нас
Клинки...


Рецензии