Разочарование D
Что смотрел и не мог налюбоваться,
Он далек не стенАми, не замкАми,
А своею готовностью расстаться.
И своей неспособностью влюбиться
Всей душой, с закрытыми глазами,
Вожделеньем мерит истинные чувства.
Похоть за красивыми словами.
Женщину он не покинет первым,
Не уйдет, словами ядом удобряя,
А пожмет плечами с сожаленьем
И утешится, уже не вспоминая.
Боли в сердце нет,одна гадливость.
Жалко времени и лучших чувств метанья.
Мальчик с заскучавшими глазами
В сердце гнилью разочарованья.
Свидетельство о публикации №114110605336