целиком
Половинка твоя?- голос хриплый
Озадачил прозорливый ум.
Милый мой,мой родной, мой единый
Это только для маленьких дур.
Половинка?Ой, нет , тема скУчна
Полкраюхи, полжизни, полнеба...
Не по мне половинчатость эта
Либо тьма, иль гармония света.
Не сули мне ночные кошмары,
Озаренье средь ясного дня.
Пересуды оставим лукавым.
Ты- один, целиком, для меня.
Свидетельство о публикации №114110605316