Олегу Богдасарову-реквием

О, где ты Алек-Алихан?
Господь в какой направил стан?
И, где удел ты свой найдешь?
Какой стезёю ты пойдёшь?

Бог-Саваоф, открой врата,
Где Райский Сад цветёт всегда.
Раба Олега пропусти,-
В чертоги дивные впусти...

                2014.


Рецензии