А я завидую тебе!

А я завидую тебе!
Какие рифмы, и какие чувства!
Как содержательны они,и не безвкусны,
Лежат узорною снежинкой на листе.
За словом слово, поворот в судьбе,
За строчкой строчка- искренность желаний,
И целый ворох из воспоминаний,
Волнующих,как музыка Бизе.


Рецензии
Не завидуй! Хорошо пишешь, глубоко и по своему изящно...

Елена Андрюшина   25.07.2016 18:10     Заявить о нарушении