Спасибо, мои дорогие

Спасибо, мои дорогие,
за теплые ваши слова.
Приму этот миг поздравленья,
кружится моя голова.
*
Ведь первый цветок, все так любят,
и первый сверкающий снег.
И ночь новогодняя будет,
и время не кончится бег.
*
Поклонники первые тоже,
останутся в сердце моем.
Пусть Бог, вас услышит, поможет,
любовью наполнит ваш дом!!!


Рецензии