Устои

Рисунок Гойи «Осел ходящий на задних ногах»

О НАШИ УСТОИ
НАРИСОВАННЫЕ  РОЛИ,
В ВЫМЫШЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
       ВЫМЫШЛЕННЫЕ ГЕРОИ...

О НАРИСОВАННАЯ
НА КАРТИНЕ ДВЕРЬ,
     И ЗА НЕЮ
       НАСТОЯЩИЙ
                ЗВЕРЬ...


Рецензии