Приятель

                Приятель наш с женой развёлся
                Отдельно от семьи живёт.
Урок хороший всем преподан:
Жил, жил в любви и, нате-вот!
Остался без жилья-свободен
От уз семейных и хлопот...

Что в головах у них творится,
Ведь жили в душу тридцать лет?!
Приятель хочет вновь жениться,
Но подходящей ещё нет...

Семья чужая, что потёмки,-
Не знаешь точно, кто здесь прав?!
Остались от семьи "обломки"
И не докажешь;- прав-не прав?

Гоняет мышку в интернете,
Надеясь выловить "платву",
Ища невесту в Белом Свете-
Не тонет-всё же па плаву.

                06.11.2014.


Рецензии