Потоки времени

Все быстрее потоки времени-
Не изменим его мы суть.
На Земле же мы просто временно...
Плыть желаем, а не тонуть.
Выбираемся с темных омутов.
Мастерим для себя плоты.
Бороздим океаны огромные...
Покоряем земные пласты...


Рецензии